Era este o nome do restaurante onde trabalhei na Disney. Agora que finalmente descobri a única forma de transferir as fotos do telemóvel para o pc (bendita pen de bluetooth, que após mais de cinco anos, continuas a funcionar lindamente), aqui deixo alguns dos pratos que se comem no restaurante mais finório da Disneyland:
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Entradas: tatin de légumes e asperges vertes. |
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Gourmet Burger (com foie gras), o ex libris do restaurante. |
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Sobremesas do 20ª aniversário. |
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Milkshakes |
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Assiette découverte |
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Cobbler, do lado esquerdo e Crème Brulêe, do lado direito.
O cobbler era uma sobremesa para os míudos, mas era muita bom. O créme brulee era óptimo, mas dispensava os frutos secos dentro do creme. |
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Moelleux chocolat. O que faz desta sobremesa um espectáculo é a combinação de sabores. |
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Pain d'épices |
Como só me lembrei de fotografar os pratos no último dia, e como tive que tirá-las à socapa, só ficaram aqui representadas as sobremesas, porque era quando o serviço já estava mais calmo, e eram as últimas mesas a serem servidas. Maneira que faltam aqui imensos pratos. E o gourmet burger nunca chegou a ser provado pelas minhas papilas gustativas, com muita pena minha. E eu até dispensava o foie gras...
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