quarta-feira, fevereiro 07, 2007

Ei-la !! A ementa!

Enganei-me, não é receita, é ementa. Tb existe, efectivamente, uma receita mt interessante mas como ainda está em desenvolvimento (e vai precisar de uma revisão nos vocábulos), vai ficar para depois.

Cm nós, ispianos, somos pessoas mt atenciosas decidimos escrever nós próprios uma ementa mais verídica e q se adapte melhor à realidade.

Ora bem, em primeiro lugar, se o seu nome é Tatiana Ferreirim, queira passar mais abaixo.

Se o seu nome for outro que não o anteriormente referido, queira ter a gentileza de seleccionar o texto seguinte.

MENU

Sopa

-Creme de legumes e patinhas de barata

Prato Carne

- Barata à portuguesa com batata frita
- Barata panada com saladinha de lesmas

Prato Peixe

- Filetes de barata com arroz de ovinhas

Ementa económica

-Rissóis de barata
- Massa baratinada

Prato Vegetariano

-Salada de barata com legumes salteados

Extra

Cenoura ralada com uma pitada de detergente.




Sopa

-Creme de legumes e patinhas de Insecto ortóptero da família dos blatídeos

Prato Carne

- Insecto ortóptero da família dos blatídeos à portuguesa com batata frita
- Insecto ortóptero da família dos blatídeos panada com saladinha de lesmas

Prato Peixe

- Filetes de Insecto ortóptero da família dos blatídeos com arroz de ovinhas

Ementa económica

-Rissóis de Insecto ortóptero da família dos blatídeos

Prato Vegetariano

-Salada de Insecto ortóptero da família dos blatídeos com legumes salteados

Extra

Cenoura ralada com uma pitada de detergente.

PARA MAIS INFORMAÇÕES CONTACTAR CANTINA DO ISPA !!!


Alego assim que cumpri com o meu dever de caloira, mas só pq a veterana é razoavelmente simpatica e inteligente, senao eu dizia-lhe ondéq punha as praxes.


1 comentário:

  1. ...Escusado será dizer que está desde há muito convidada para um almoço na Cantina Velha da Cidade Universitária, onde poderá experimentar as deliciosas e tradicionais formas de apresentação da gastronomia com um aroma a lixívia, que se assume como alternativa saudável ao detergente da cenoura.
    Para mais agradaveis menus, tenha por favor a bondade de me contactar.

    ResponderEliminar